Schießsport

Vereinsmeisterschaften 2019

Vereinsmeister in der Disziplin LG Freihand in ihren Altersklassen wurden Christin Hörmeyer, Timon Sievers und Neele Ortmann

In der Disziplin Luftpistole wurden Matthias Hüls, Annika Schult, Karl Heinz Ortmann, Juergen Schnieders, Johannes Jansen und Margret Segbers Vereinsmeister.

In der Disziplin KK Auflage wurden es Christian Segbers, Karl Heinz Ortmann, Bernd Segbers, Joh. Jansen, Martin Großmann, Margret Segbers und Johanna Großmann.

Zu guter Letzt die Disziplin LG Auflage, dort wurden Lilly Hüls, Annika Schult, Timon Sievers, Stefan Kohnen, Karl Heinz Ortmann, Bernd Segbers, Johannes Jansen, Martin Großmann, Ulla Schnieders und Elisabeth Wessels Vereinsmeister.

Allen Vereinsmeistern ein dreifach Gut Schuss! Gut Schuss! Gut Schuss! Und Herzlichen Glückwusch 🙂